智能移动数据终端应用于物流车行业

随着经济的增长和业务的快速发展,运输业增长非常快。

物流车是运输行业的重要组成部分,也和我们日常生活紧密相关。

因此,高效管理物流车队是非常有必要的 ,那么,物流车管理的关键点是什么?
1.司机和后台之间的实时交互
2.交货状态
3.作业和任务计划
4.优化的路线安排
5.油耗报告

近日,浩文在西班牙的物流车上部署了移动数据终端产品,客户面临的问题如下:
沟通效率低
驾驶员无法与管理团队进行实时沟通。

工作效率低

工作流数据和报告无法一起发送到平台。

经过对客户需求的深入研究,浩文在车载调度系统方面拥有丰富的经验,为客户提供了最合适的解决方案,同时推荐了最为适用的产品—移动数据终端。
浩文在移动数据终端上提供了定制功能,可以支持客户集成各种丰富的外设产品。
客户可以实时掌握物流车所在的地理位置,并且可以从平台上收集报告和数据。通过采用浩文的解决方案,  如今,提高了驾驶员与调度中心之间的通信效率,更重要的是,工作流程得到了前所未有的简化,车队管理成本大大降低。
浩文的设备实用便捷、高效和可靠的功能赢得了客户的信任和好评。

浩文将继续为客户提供最佳,最具成本效益的解决方案,为人们的汽车生活创造更高的价值。