浩文为科威特运钞车部署车载监控和调度系统

众所周知,运钞车被广泛应用于银行业务,并且每天押送现金,票据和证券之类的贵重物品。 根据调查,抢劫车,盗窃和意外事故在全球都偶尔会发生,银行和运钞车都面临安全问题挑战。 因此,安全一直是人们关注的焦点。

科威特的客户管理着本国最大的运钞车车队之一,每天拥有数百辆运钞车。 车队运营商必须确保每一个细节都能正常运行,而不会在日常工作中犯任何错误。

作为VSS的领先解决方案提供商,浩文设计了最合适的解决方案,其中包含带有七个摄像头的高端8ch MDVR型号(Hero-ME31-08),以确保360°角度视角且无盲区监控。 此外,浩文还提供语音拾音双向对讲机,以收集更明确的证据并提高驾驶员与控制中心之间的通信效率。

浩文不仅帮助客户增强安全防范措施,还可以将先进技术带入整个运钞车行业。