浩文为多米尼加油罐车行业带来高效安全解决方案

油气卡车主要用于运输和存储汽油,柴油,原油等石油衍生物。

尽管在设计车辆时考虑到了安全性能问题,但由于驾驶员行为引起的油气运输车的碰撞,泄漏和爆炸可能导致大量人员伤亡,并对车队管理人员的声誉也会产生巨大影响,所以有关部门也需要引起高度重视。

危险品运输的管控是否到位是大家都关心的,这不仅涉及到财产的损失,而且还对人生安全有重要影响。

因此,必须采取保护措施以防止事故发生。

近日,浩文MDVR已在多米尼加共和国部署了油罐车。

多米尼加共和国位于加勒比海的伊斯帕尼奥拉岛东部,并且拥有着丰富的矿产资源。

浩文的合作伙伴多年来一直致力于车队管理,他们需要确保从油库到加油站的所有操作都安全高效。

凭借10多年的VSS经验,Howen解决方案被公认为解决以下安全和效率挑战的最佳选择。

• 预防偷油
  • 潜在风险(不良驾的行为造成的风险)

浩文提供了以下的:

产品内置了GPS模板,可以随时掌握车辆位置信息,支持了内置的传感器可检测司机急加速和急减速,后台的管理人员可提醒司机注意减速,避免不良的驾驶行为造成的事故。

• 监控无盲点

在此项目中,浩文提供给客户全方位的摄像机,帮助客户监控现场的情况,浩文的摄像机主要包括前视侧视摄像机。

此外,浩文还专为项目提供了防爆摄像机防爆管

• 油量骤降报告

相信不少人都十分痛恨偷油贼,油量的报告数据亦是车队运营者关注的一大问题,油量骤减不仅带来潜在的安全问题,还可能会面临着钱财损失。  现在,通过使用 浩文平台管理中心, 客户可以收到平台的油量报告. 当油量异常下降,会触发警报。

通过浩文的解决方案,帮客户很好的提高了车辆的管理,避免了损失和事故。

在过去的几年中,浩文做了许多成功的油罐车项目, 如道达尔石, 壳牌, 林德等石油公司,浩文非常荣幸可以为全世界各地的客户带来帮助。