浩文MDVR部署在巴西巴士

交通运输都和国家的安全脱离不了关系,例如像巴西经济实力居于拉美首位这样的国家,交通运输的安全问题也是他们所关注的问题点,因此这个国家对车载视频监控的需求量也非常大。

公路客货运输是巴西主要的运输方式,陆路客运主要为大型豪华巴士汽车。而且,由于巴西公共交通比私家车更为普及,所以公共汽车就成了大多数人常用的交通工具。因此需要考虑完整的安全措施来应对各种紧急情况和预防事故的发生。

最近,浩文在巴西部署了MDVR系统,客户已在Wialon这个业内前五大的软件平台公司合作,但是仍然对硬件面临着挑战。

作为Wialon多年来的合作伙伴,浩文在硬件上充分展现了其优势,并且成功的得到了合作伙伴的信赖和支持,通过千辛万苦之下,拿下了这个项目。

客户在巴西主要面对的是巴士和物流车的安全问题,对产品的硬件和软件都有着较高的要求。浩文针对项目和客户的需求,成功为客户提供了一全套解决方案。

浩文在此项目提供了核心产品4ch MDVR,并且结合了半球摄像头前视摄像头监控车内的情况,已经司机的驾驶行为,为终端用户提供实时视频监控录像,不仅可以节省成本和提高效率,而且还大大减少了事故的发生。

通过这次和Wialon的合作,浩文将持之以恒,为与Wialon平台合作的客户解决更多的问题。

正如浩文的承诺,只提供高质量,最高性价比的产品以及最专业的支持。