浩文MDVR系统在保加利亚巡海船上部署

近年来,浩文的产品已在90多个国家和地区安装。 在浩文的快速发展下,产品不仅应用于汽车行业,而且还应用于航海环境。

最近,浩文在保加利亚为巡逻艇部署了MDVR系统。

客户以前只能使用没有视频录制功能的GPS跟踪器。 为解决此问题,浩文提供功能齐全的产品,可以代替GPS跟踪器。 提供各种外设,例如音频拾取和双向对讲等。所有设备均安装在海上环境,无论面对哪种紧急情况时,设备都表现出出色的稳定性和可靠性。

带有航空端口的型号可以在摄像机和MDVR之间提供稳定的连接,从而确保所有功能都不会受到振动的影响,尤其是在某些意外碰撞的情况下。

浩文还为该项目提供了完整的解决方案,以帮助客户管理其船只并提高运营效率。

浩文多年来一直专注于丰富人们的汽车生活,并为帮助我们的所有合作伙伴取得巨大成功提供有力支持。