浩文(MDT)车载移动终端用于德国救护车

2017年6月,数百台Howen移动数据终端(MDT)已成功应用于包括德国救护车在内的公共安全用户。 在该项目中,浩文的 MDT在面对各种紧急情况时,在日常的严重救护车使用中发挥出出色的稳定性。 另一方面,浩文提供满足其要求的各种定制,例如固件更改,RS232输出,GSM语音,双向音频功能等。强大的研发和专业的产品支持帮助浩文的合作伙伴不仅在此计划中取得了巨大成功,而且也能打开救护车项目的市场。

此外,浩文的MDT已进行了几个月的测试,以确保在救援工作的巨大压力下各项功能均保持稳定。 高水平的工业标准帮助浩文MDT从解决方案提供商的负载中部署到此救护车项目中。浩文的精确性还有助于提高合作伙伴的声誉,并促进车辆服务业务的发展。  在该项目中,浩文MDT不仅是进行导航的设备,还是专门用于紧急情况的快速目的地指南。 它将出现一个按钮列表,其中显示了城市的所有区域,他们只需按一个按钮即可开始导航(控制中心将通过双向音频让工作人员知道他们需要选择哪个按钮)。 该APP内置在该城市的所有精确位置,它将立即显示最快的路线,具体取决于距离和实时交通状况。 此外,豪恩移动数据终端可以与“对讲机”配合使用,为医院工作人员提供帮助,从而大大提高了各种救援过程的效率。 “浩文的MDT在我们工作时是可靠的合作伙伴。 与传统的救护车导航方法相比,它节省了更多时间,因为MDT还可以每秒更新交通状况,这对伤员来说非常重要。”