浩文在道达尔公司部署了MDVR设备!

作为领先的VSS供应商和解决方案提供商,浩文已在全球十大石油公司中的5家中部署了VSS系统。
最近,浩文被授予非洲道达尔公司的另一个VSS项目。 道达尔是全球七大“主要”石油公司之一,在全球130多个国家设有1000个子公司,拥有众多用于下游业务的油气运输工具。

在道达尔的这个项目中,公司需要合适且可靠的监视和车队管理解决方案,包括具有以下功能的可靠监视系统:

●符合国际标准的产品材料
●平板电脑和智能手机的移动应用
●足够的电池
●道路和客舱的视频监控
●即时录制(SD / HDD)和视频传输

根据最终用户的要求,浩文提供了最新的MDVR系统以及专为道达尔石油卡车设计的解决方案。
浩文解决方案将大大提高货物,车辆和驾驶员的安全性,并改善驾驶员的驾驶行为。利用浩文的VSS系统,客户将能够获取任何事件的证据,从而节省了潜在的财产损失,并降低了维护和保险成本。浩文的全系列MDVR支持开放式集成协议,使客户能够集成到其平台中并在一个系统中管理车辆,从而提高了管理效率。
在我们专业高效的支持下,浩文移动DVR解决方案的出色性能给客户留下了深刻的印象。