浩文MDVR部署在明斯克火车

铁路交通是每个国家非常重要的交通工具之一,它承担了货物运输,人员交通的重要任务。列车每日运输货物,而且还搭载着成千上万的乘客,因此安全的措施是非常必要的。

明斯克火车站,位于城市市中心,是独联体内最先进的车站之一。

近日,这趟列车部署了浩文的MDVR系统。针对项目的和客户的需求,浩文提供了完整的一套解决方案:

浩文提供了核心产品4ch MDVR(ME41-04),并且结合了侧视摄像头室内摄像头使用,全面掌控列车运行中各个车厢的情况,车内车外的监控能够预防意外发生和及时处理紧急发生的问题,大大降低事故发生的几率。

与第三方软件对接后,实现实时查看视频录像的功能,提高客户的运营效率。

火车上的环境复杂多变,旅客数量多,流动性大,人员复杂,浩文的MDVR产品在这样的环境下,依旧能完美运行,发挥其稳定性和可靠性,这超出了客户的预料。