阿曼机场中型客车采用浩文解决方案

浩文MDVR为阿曼机场中型车保驾护航!

深圳, 中国

阿曼是阿拉伯国家,位于西亚阿拉伯半岛的东南海岸。 该国是中东地区发展最快的旅游目的地,因此,航空和当地交通变得越来越重要。

Oman Project Car

为了提高阿曼机场内部运输的安全性,客户决定安装带有实时GPS跟踪和实时流媒体的摄像头系统。 此外,客户还需要各种车队报告以提高运营效率。

浩文MDVR硬盘机的解决方案

Howen MDVR为此项目提供了最畅销的4ch 1080p 2Mp MDVR系统,用于前路的双镜头摄像头和监控驾驶员的驾驶行为,并与Wialon平台集成。

作为领先的VSS供应商和解决方案提供商,浩文已在90多个国家/地区部署了VSS系统。 谈到中东,浩文多年来一直在这个快速增长的市场中展示自己的存在,并提供了丰富的项目参考。 浩文汽车安全产品已在阿联酋,沙特,科威特和阿曼获得批准,这些产品覆盖了整个地区。 豪恩将继续竭尽所能,为您提供具有最佳质量和智能AI技术的高级解决方案。