浩文的监控项目用于校车项目

在阿联酋,越来越多的校车选择浩文的VSS(车辆监视系统)作为其监视系统和车队运营,因为浩文的VSS不仅在校车管理中提供了出色的质量而且还提供了强大的功能。 上个月,浩文科技 刚刚完成了在阿联酋的校车项目。 在校车VSS解决方案中,可以为各种校车选择各种车载摄像头。 对于移动DVR,与专业的浩文VSS CMS相比,最新的移动DVR ME系列已广泛用于校车解决方案。 通过将浩文CMS与浩文移动DVR结合使用,管理人员可以通过实时监控,警报和学校业务报告来操作其车队。

此外,由于浩文在系统中集成了全新的协议和SDK,因此可以轻松连接第三方服务器,数据库或平台。 在该项目中,高端浩文产品Hero-ME31-08已用于数百辆校车中。 该型号可支持8通道FHD AHD摄像机,并且所有摄像机都是专为校车设计的,可为学生提供最佳服务。