Городской транспорт Парагвая оснащен системой видеомониторинга Howen

Республика Парагвай находится в Южной Америке и не имеет выхода к морю. Его южная граница полностью граничит с Аргентиной, а северо-восточная — с Бразилией. Общественный автобус является основным транспортным средством в стране. Через него устаналивается связь страны с окружающими странами и регионами

И адмиристрация Парагвая предоставляет трансграничные автобусы для жителей, путешествующих между Бразилией и Аргентиной, что решает проблему этих жителей с поездками на работу, и приносит удобство и выгоду всем сторонам.

Безопасность — главная забота правительства при строительстве и модернизации общественного транспорта.

И перед Заказчиком, управляющим крупнейшей компанией в стране, стоит проблема в управлении автопарком, как у других крупных операторов.

В качестве профессионала в отрасли видеомониторинга на транспорте, Howen имеет богатый опыт по формированию оптимальных решений на основе различных потребностей Заказчиков для разных сценариев применения.

В течение года Howen предоставляла Заказчику техническую поддержку и профессиональную консультацию. Удовлетворив все требования Заказчика, Howen выиграла в конкурсе и успешно реализовал проект.

Howen предложил автомобильный видеорегистратор из бюджетной линейки (Hero-ME41-04), который поддерживает двойные потоки для локальной записи и мониторинг в реальном времени, а также со встроенным G-сенсором для детекции резкого ускорения.

Экономически эффективное решение видеомониторинга для автотранспорта HOWEN позволяет Заказчику не только сэкономить эксплуатационные расходы и избежать огромных ущерб, причиненных дорожно-транспортных происшествий, но и внести свой вклад в модернизацию общественного транспорта страны.