Решение видеомониторинга HOWEN для общественного транспорта в Уругвае

Предыстория

Население Уругвая составляет около 3,5 миллионов человек. В целях обеспечения эффективного управления парком общественного транспорта, Уругвай принимает решение внедрить систему видеомониторинга(VSS) от компании Howen. » В дальнейшем Howen будет развивать бизнес в Уругвае, чтобы обеспечить лучший сервис. В будущем, все возможно. Сказал  Чарльз, менеджер по продукции компании.

Задача

С развитием объема пассажиропотока, уругвайские автобусные компании хотят снизить большую часть человеческих затрат, а также повысить эффективность работы, поэтому они решили внедрить мощную систему, включающую в себя электронную билетную систему, платежную систему, систему посещаемости водителей, аварийный домофон, расчет пробега и парковки.

Решение

Howen фокусируется на рынке систем видеомониторинга(VSS), предоставляя высокопроизводительное решение для Уругвая.

• Повышение эффективности работы

Howen объединяет автопланшет(MDT), POS и принтер вместе, это решение может выдавать  пассажирам чеки по необходимости.

Администратор может управлять состоянием транспортного средства в режиме реального времени. Аварийный домофон может помочь администратору справится с авариями быстрее, чем раньше.

• Кастомизация

Решение HOWEN MDT дает заказчику большие удобства, теперь он может разработать свое собственное приложение и управлять им на автопланшете(MDT) HOWEN . Преимущество этого решения заключается в том, что оно обеспечивает большую гибкость.

Ниже приводится видео сценария использования: