Применение сельскохозяйственной техники с VSS

В этой системе наш партнер выбрал модель MDT-AT5 в качестве основной части для управления поливом и удобрением с точным GPS-определением ГЛОНАСС ™ во время работы. Кроме того, поскольку MDT поддерживает потоковую передачу и запись HD-видео, операторы могут изменять конфигурацию и проверять состояние, а не переходить в поля, потому что просмотр широкоугольного HD-видео позволяет передавать каждую деталь через HD-мониторы.

На самом деле, отходы — большая головная боль в сельском хозяйстве. В настоящее время компании используют машины для работы на полях вместо людей, потому что это может быть более продуктивным и может сэкономить огромные суммы на оплату труда персонала, поскольку зарплата становится все выше и выше. Тем не менее, возникнет некоторая проблема, заключающаяся в том, что машины не смогут заметить, где они были оплодотворены и орошены. Таким образом, мы интегрировали настроенные модули и антенны GLONASS ™ для нашего партнера, чтобы наш MDT мог предоставить точные местоположения GPS, чтобы платформа могла найти оптимальный маршрут для полива без каких-либо отходов. Кроме того, наш MDT может поддерживать многоосевой кронштейн, который подходит для различных установок для различных транспортных средств. Таким образом, пользователи могут устанавливать устройства в разных положениях.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!