Howen тесно сотрудничает с автопроизводителями для AI видео решений

За более чем десятилетний опыт обслуживания автомобилей компания Howen приобрела отличную репутацию во всем мире. Наше успешная установка MDVR и VSS привлекла много клиентов, которые рассказали о наших кейсах в своих странах. Благодаря этим бесчисленным одобрениям и рекомендациям мы недавно начали сотрудничество с ведущей международной автомобильной компанией, которая в общей сложности отправила на экспорт более 80 000 единиц автобусов в более чем 130 стран.

Мы тесно сотрудничаем с данной автомобильной компанией, чтобы успешно запустить проект AI видео решения для 100 туристических автобусов на Ближнем Востоке. В отличие от транзитных автобусов, которые обычно используются для перевозки на короткие расстояния, автобусы дальнего следования предназначены для перевозок на длинные расстояния, такие как туристические и международные перевозки, требующие более высокой скорости.

Наш клиент был осведомлен о потенциальных проблемах, связанных с плохо выполняемыми водительскими обязанности на примере трагедии, которая случилась в США два года назад. Такого рода проблема может скорее всего произойти в более быстрых автобусах при длительном вождении. Поэтому автомобильная компания предложила использовать технологию искусственного интеллекта для минимизации потенциальных рисков и обеспечения безопасности пассажиров. После дальнейшего анализа условий эксплуатации и особых потребностей мы приступили к настройке и тестированию комплексного AI видео решения.

Защита на 360° от MDVR и AI систем

MDVR Howen ME32-04 с 4 каналами представленный для решения поддерживает несколько дополнительных модулей и периферийных устройств. Как сборщик данных для туристического автобуса он подключается к нашим автомобильным камерам V24, V26, V30, которые обеспечивают полный обзор автобуса. Эти AHD-камеры с матрицей Sony CMOS 1/3 дюйма 1M и более чем 12 ИК-датчиками обеспечивают исключительное качество записи днем и ночью.

Стоит упомянуть о нашем специализированном приложении ADAS + DMS AI системы. Эта интеллектуальная система, оснащенная 2 камерами и передовыми алгоритмами искусственного интеллекта может отслеживать поведение водителей и потенциальные риски на дорогах. Усовершенствованная современная система помощи водителю(ADAS) активно обнаруживает окружение транспортных средств через переднюю камеру для обеспечения помощи при вождении: предупреждение о лобовом столкновении (FCW), предупреждение о мониторинге движения (HMW), предупреждение о выезде с полосы движения (LDW) и предупреждение о фронтальном столкновении в городе (UFCW). Эти предупреждения позволяют водителям действовать предельно быстро и обезопасить пассажиров.

Advanced-Driver-Assistance-system-Howen-8008ADAS

При дальнем и длительном вождении точное определение условий водителя автобуса может значительно снизить риски, вызванные субъективными факторами. Система мониторинга водителя (DMS) может определять условия работы водителей по их чертам лица. Когда один водитель непрерывно управляет автобусами в течение 4 часов система DMS дает сигнал водителю о необходимости взять перерыв на отдых или поменяться местами с другим водителем. Более того DMS может автоматически анализировать изменения лица водителей автобусов, чтобы принимать решения и генерировать предупреждения. DMS выдает серию предупреждений, когда водители нарушают правила безопасного вождения, например, закрывают глаза, зевают, звонят и т.д.

Driver-Monitor-system-Howen-8008DMS

Дополнительные факты о VSS

Более того мы успешно подключили эти устройства к нашей Системе обслуживания транспортных средств (VSS). Когда какое-либо поведение водителя или дорожные происшествие активизируют срабатывание сигнала система ADAS DMS автоматически записывает изображения или видео в заданное время и отправляет их в VSS. Кроме того, руководство автопарка может просматривать всю информацию о транспортных средствах, включая потоковое видео и географическое местоположение для оптимизации производительности автопарка и бюджетных расходов.

Заинтересованы в наших уникальных решениях? Свяжитесь с нами через info@howentech.com