Бетонные Грузовики, Защищенные VSS

В прошлом система обслуживания транспортных средств считалась важной ролью в коммерческих транспортных средствах, таких как школьные автобусы, логистика и такси. В настоящее время мобильные видеорегистраторы становятся все более популярными в индустрии промышленных транспортных средств. Поскольку количество несчастных случаев с бетонными грузовиками продолжает расти с каждым годом, и потери от них огромны. Поэтому безопасность вождения автобетоносмесителей является одной из важных проблем, которая важна не только для операторов, но и для общества.

В этом году большое количество автобетоносмесителей в Марокко выбрали систему мобильных видеорегистраторов Howen в качестве основного решения для видеонаблюдения, поскольку она может обеспечить превосходную стабильность и надежное общее решение. В этом проекте в систему были установлены интеллектуальные мини-камеры Howen (V34) и камеры заднего вида (V26). Таким образом, водители могут проверить заднюю сторону при движении задним ходом. И, поскольку MDVR Howen поддерживают вход / выход сигнала тревоги, так что он может подключаться к сигнальному кабелю заднего хода для проверки заднего обзора при их движении задним ходом. Кроме того, интеллектуальные мини-камеры в салоне помогают водителям чувствовать себя более комфортно даже во время наблюдения, так как их можно установить на углу.

Наконец, что не менее важно, все Howen MDVR прошли вибрационные испытания на основе американского военного стандарта MIL-810G и испытания при высоких температурах. Таким образом, мобильные видеорегистраторы HOWEN могут записывать HD-видео для доказательства. Используя Howen Vehicle Service System, владельцы компаний-производителей бетонных грузовиков довольны рентабельными решениями Howen, которые могут сэкономить более 30% затрат на ежедневные операции, согласно отзывам пользователей.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!