Новые функции видеорегистраторов Howen в 3Dtracking

Компания Howen занимается разработкой продуктов, которым доверяют клиенты, и наладила углубленное сотрудничество с различными известными компаниями-разработчиками программного обеспечения мониторинга транспорта.

Среди них 3Dtracking, это очень популярная система управления автотранспортом. 3Dtracking специализируется на исследовании и разработке, эксплуатации и обслуживании своего облачного программного обеспечения, которое интегрирует много телематического оборудования ведущих производителей. В настоящее время 3Dtracking обслуживает более 100 000 автомобилей в 70 странах мира.

Благодаря усилиям Howen и 3Dtracking, Была интегрирована платформа 3Dtracking со всеми моделями видеорегистраторов Howen

Now the following features are available for Howen MDVRs in 3DTracking:

• Воспроизведение исторической записи из веб-браузера платформы 3Dtracking.
  • Передача исторических тревожных видеозаписей с видеорегистратора на север при тревожных сигналов, такие как IO, жесткое торможение и жесткое ускорение и т.д.
  • Загрузка отчетов с платформы 3Dtracking для анализа данных.

Howen очень рад этому взаимновыгодному сотрудничеству с 3Dtracking, которое приносит пользу не только пользователям 3Dtracking, но и пользователям аппаратного обеспечения Howen.

Если вы заинтересованы в наших решениях с 3Dtracking, пожалуйста, обращайтесь в Howen или 3Dtracking за дополнительной информацией по info@howentech.com или sales@3dtracking.com.