Howen AI Бесконтактное решение для контроля доступа в Перу

Перу была одной из первых латиноамериканских стран, попавших в режим изоляции, и ситуация улучшилась, поскольку правительство предприняло шаги по ускорению решения проблемы контроля над COVID-19.

Для противостоять эпидемии в Перу, Howen предоставил клиенту бесконтактное решение по профилактике COVID-19, помочь ему контролировать распространение коронавируса в их офисе.

Howen AI Бесконтактное решение для профилактики эпидемий обеспечивает быструю, эффективную и высокоточную систему для скрининга и обнаружения подозрительных носителей коронавируса в общественных местах.

Система сканирует 1 человека на 200 мс, поддерживает максимальную вместимость 50 000 лиц и отображает симптомы лихорадки на экране. Это повышает эффективность скрининга на лихорадку и сводит к минимуму риск перекрестной инфекции в офисе.

Howen AI Бесконтактное решение для профилактики эпидемий может обнаружить лихорадку с точностью ±0,2°C, поскольку оно объединяет алгоритмы AI с самой передовой инфракрасной тепловой технологией. Он может идентифицировать любого человека, который не носит маску, с вероятностью успеха более 99,9%, прежде чем уведомить дежурный персонал.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, смотрите видео.