Реализован проект по обеспечению инкассаторских автомобилей системой видеофиксации в Кувейте

Машины инкассации играют важную роль в банковском бизнесе — на них ежедневно перевозят такие ценные грузы, как наличные, банкноты и ценные бумаги. Согласно опросу, преступления, связанные с инкассацией, время от времени происходят во всем мире. Грабеж, кража и аварии составляют большую угрозу безопасности инкассаторских перевозок. Защита и безопасность — главная задача для инкассацииии.

Заказчик управляет одним из крупнейших инкассаторских автопарков в Кувейте и владеет сотнями машин инкассации, работающих каждый день. Оператор должен обеспечить нормальное функционирование автопарка, так как иногда даже маленькая ошибка может привести к огромному ущербу.

В качестве поставщика профессиональных решений видеомониторинга на транспорте, Howen разработала оптимальное решение, которое содержит профессиональный 8-канальный регистратор MDVR (Hero-ME31-08) с 7 камерами, обеспечивая полный обзор 360° без слепых зон. Также была представлена аудиосвязь для сбора больше доказательств и оперативной связи между водителями и центром управления.

Благодаря применению решения Howen был формирован механизм по предотвращению несчастных случаев в инкассаторской работе, также была модернизирована целая инкассаторская система Заказчика.