Развернут компанией Howen проект по оборудованию туристических автобусов системой видеомониторинга в Португалии

В последние годы бизнес-туризм развивается быстрыми темпами в Европе. Многие туристы приезжают сюда, чтобы посмотреть его всемирно известные достопримечательности. В этой связи появляется большой спрос на туристические автобусы.

По отзывам турагентств, туристы часто оставляют свои вещи в автобусе, и иногда происходит потеря или кража багажа, что отрицательно сказывается на репутацию турагентства и впечатления туристов.

Заказчик Howen обладает тысячами туристических автобусов в Португалии. И сейчас он пытается сделать улучшение в управлении автопарков.

Чтобы помочь клиенту повысить эффективность и эффективность управления туристическими автобусами, компания Howen представила специально разработанный, надежный и многофункциональный видеорегистратор (Hero-ME31-08)и мощное комплексное решение для системы видеомониторинга на транспорте.

С 6-канальными видеовходами и камерами, установленными на нужном месте автобуса, MDVR Howen обеспечивает полный спектр видеонаблюдения в автобусе, обеспечивая безопасность пассажиров. Уровень краж в автобусе значительно снизился после применения данного решения.

Tourist Bus Solution

В проекте также применяется система подсчета пассажиропотоков. Когда люди садятся или выходят из автобуса, наш видеорегистратор может определить количество людей с помощью распознавания изображений и отправить отчеты на систему управления автохозяйством в режиме реального времени. Для нашего клиента полезно понимать ежедневное состояние работы автобусов, составлять разумные планы работы и повышать эффективность управления.

Howen является ведущим поставщиком решений видеомониторинга для городского и коммерческого транспорта. Цель компании — создать более безопасную поездку возможной для всех на дороге.