Howen-Thermal-Detector-Deployed-in-Indonesia

Решение бесконтактного контроля доступа Howen с учетом рабочего времени сотрудников в Индонезии

Howen-Thermal-Detector-Deployed-in-Indonesia

Большинство систем контроля доступа на рынке используют считыватель кар и отпечаток пальцев для идентификации и не могут фиксировать температуру для мониторинга потенциального состояния лихорадки. Теперь, в борьбе с  коронавирусной эпидемией, Терминал контроля доступа Howen с учетом рабочего времени служит стражем для предприятий и офисных зданий.

Устройство было развернуто для многих клиентов по всему миру, среди которых клиент в Индонезии имеет тысячи сотрудников, работающих в здании. Для обеспечения безопасности сотрудников, а также за снижение риска передачи вируса был установлен термодетектор Howen. Традиционные перфораторы были заменены терминалами контроля доступа с распознаванием лиц, которые имеет самое быстрое обнаружение лиц (определение лиц за 0,3 с) на рынке, алгоритм защиты от подделки лиц и с библиотекой до 50 000 лиц, что подходит как для малых и средних предприятий, так и для крупных корпораций.

Howen face recognition thermal access control terminals

Терминал контроля доступа Howen, установленный в здании заказчика