Внедрение Howen системы видеонаблюдения для автомобилей в Бразилии

Вопрос безопасности автотранспорта—-волнующая людей тема по всему миру. Компания Howen именно ставит перед собой цель обеспечить безопасность автопарков различного назначения.

Недавно Howen развернул еще один проект по транспортной безопасности в Бразилии, где проживает самое большое население в Латинской Америке. Заказчик управляет тысячами логических ТС и пассажирских автобусов. Ему необходимо принять мере по предотвращению дорожных аварий и обеспечить быстрое реагирование при экстренных ситуациях.

До этого заказчик уже работал с Gurtam, на платформе Wialon, один из самых крупных разработчиков ПО в индустрии.

Howen также является надежным партерном Gurtam и уже интегрировал с Wialon, осуществив много функции на этой платформе, такие как просмотр и трансляция видео в режиме реального времени, ввод тревожной сигнализации и т. д.

Howen полностью продемонстрировал свои преимущества в аппаратном и программном обеспечении, предлагая 4-канальный видеорегистратор в сочетании с купольными камерами и камерами переднего вида. Видео и трекинг можно легко отслеживать и извлекать с помощью платформы Wialon, что помогает заказчику сэкономить расходы и повысить эффективность, а также значительно снизить аварийность.

Howen будет постоянно предоставлять продукцию высочайшего качества, наилучшей экономической эффективности и самую профессиональную поддержку партнерам по всему миру.