Howen оснастила дробилки системой видеомониторнига в Бельгии

По мере развития горнодобывающей промышленности и строительной промышленности, индустрия дробильного оборудования также быстро развивается, но возникают вопросы безопасности и управления автопарком.

Недавно дробилки в Бельгии были оснащены системой видеомониторнига Howen.

Заказчик—-крупный производитель широко используемого во всем мире дробильного оборудования.

Заказчик  хочет осуществить видеонаблюдение высокого разрешения и эффективное управление на своих дробилках, предъявляет высокие требования к бортовым устройствам, так как большинство дробилок эксплуатируются при сложных и изменяющихся условиях, например на шахтах и строительных площадках.

Хороши понимая потребности клиента, Howen предоставило комплексное решение для проекта: 8-канальный автомобильный видеорегистратор с полными функциями: антивандальной камерой и мощным ПО для центрального управления, обеспечивая просмотр видеозаписи в режиме реального времени, дистанционное управление, GPS отслеживание управление сигналами тревоги и т.д..

Эта система позволило не только значительно увеличить безопасность водителя, также повысить операционные эффективность. Профессиональная и оперативная техническая поддержка Howen также оставила у заказчика глубокое впечатление.