Howen развернул систему MDVR для патрульных катеров в Болгарии

Шэньчжэнь, Китай, 11 октября 2019 г.

В последние годы продукты Howen были установлены более чем в 90 странах. Продукты Howen быстро развиваются и применяются не только в автомобильной промышленности, но и в морской среде для парусного спорта.

Недавно Howen развернул систему MDVR для патрульных катеров в Болгарии.

Клиент использовал только GPS-трекер, который не имеет функции записи видео. Чтобы решить эту проблему, Howen предлагает полнофункциональные продукты ,, которые могут заменить GPS-трекеры. Howen поставляет различные виды аксессуаров, отвечающих их требованиям, такие как звукосниматель, двусторонняя аудиосвязь и т. Д. Все устройства установлены в морской среде и демонстрируют превосходную стабильность и надежность при повседневном серьезном использовании в различных чрезвычайных ситуациях.

Модель с авиационным портом может обеспечить стабильное соединение между камерами и MDVR, что гарантирует, что вибрация не повлияет на все функции, особенно при некоторых столкновениях.

Howen также предоставляет комплексное решение для проекта, чтобы помочь клиенту управлять своими лодками и повысить операционную эффективность.

Howen уже много лет занимается обогащением автомобилей людей и оказывает сильную поддержку, помогая всем нашим партнерам достичь больших успехов.