Howen MDT был применен в общественной безопасности пользователей

В июне 2017 года сотни мобильных терминалов Howen (MDT) были успешно применены в сфере общественной безопасности, включая машины скорой помощи в Германии. В этом проекте Howen MDT демонстрирует отличную стабильность и качество при ежедневном серьезном использовании машин скорой помощи при различных чрезвычайных ситуациях. С другой стороны, Howen поставляет различные виды настроек, отвечающие их требованиям, такие как смена прошивки, выход RS232, голосовая связь GSM, двусторонняя аудиосвязь и т. Д. Сильные научно-исследовательские и профессиональные продукты помогают партнеру Howen добиться больших успехов не только в этой программе. но и рынок пользователей общественной безопасности.

Более того, Howen MDT был протестирован в течение нескольких месяцев, чтобы убедиться, что каждая функция стабильна под жестким давлением спасательных работ. Промышленные стандарты высокого уровня помогают Howen MDT развертываться в этом проекте скорой помощи от множества поставщиков решений. Точность Howen также способствует репутации партнеров и способствует развитию бизнеса по обслуживанию автомобилей.

В этом проекте Howen MDT — это не только устройство, выполняющее навигацию, но и быстрые ориентиры, предназначенные специально для чрезвычайных ситуаций. Появятся списки кнопок, в которых показаны все районы города, которые они просто нажимают, при нажатии одной кнопки запускается навигация (центр управления сообщит сотрудникам, какую кнопку им нужно выбрать, с помощью двусторонней аудиосвязи). Приложение было встроено во все точные местоположения в этом городе, оно покажет самый быстрый маршрут, сразу же зависит от расстояния и дорожной ситуации в реальном времени. Кроме того, мобильный терминал данных Howen может работать с «портативной рацией» для персонала больницы, что значительно повышает эффективность во время различных операций по спасению. «Howen MDT является надежным партнером, когда мы выполняем свою работу. Это экономит гораздо больше времени по сравнению с традиционным методом навигации скорой помощи, поскольку MDT также может обновлять дорожную ситуацию каждую секунду, что очень важно для раненых ». — сказал водитель скорой помощи.