Обеспечение бензовозов системой транспортного видеомониторинга HOWEN в Доминике

Бензовозы и топливозаправщики — техника, предназначена для перевозки и хранения нефтепродуктов — бензина, дизеля, сырой нефти и т.д.. Хотя транспортное средство было разработано с учетом обеспечения безопасности, авария, утечка нефтегаза и взрыв случаются в результате рискованного поведения водителей на дороге, что приводит к смерти и огромным ущербам, и значительно сказывается на репутацию владельцев автопарков.

Управление безопасностью транспортировки нефти является одной из самых больших проблем, связанных с потерей жизни и денег. Поэтому необходимо принимать защитные меры для предотвращения несчастных случаев.

Недавно был реализован HOWEN проект по обеспечению бензовозов системой транспортного видеомониторинга в Доминике.

Доминика расположена на карибском острове Эспаньола Восток, который богат минеральными ресурсами. Долгие годы Партнер Howen посвящен управлению автопарков. Для него безопасность и эффективность — залог  успешной транспортировки нефтепродуктов от нефтебазы до АЗС.

С 10-летним опытом по транспортной безопасности, компания Howen была признана лучшим для решения следующих задач по повышению безопасности и эффективности:

• Предотвращение хищения топлива
  • Выявление Рискованного поведения водителя, такое как резкое торможение, резкое ускорение

HOWEN предложил самые передовые технологии для данного проекта, и некоторые ключевые технологии были развернуты в Доминике:

• Бюджетный автомобильный видеорегистратор Howen(Hero-ME41-04)

Видеорегистратор со встроенным модулем GPS может отслеживать местонахождение автомобилей, и поддерживает встроенный G-сенсор для обнаружения резкого ускорения, тем самым можно напомнить водителю замедлить во избежание дорожно-транспортное происшествие.

• Контроль без слепых зон

Система транспортного видеомониторинга с камерами переднего вида и бокового вида, которую Howen предложил в проекте, позволяет Заказчику осуществить онлайн мониторинг с четкой звукозаписью и видеозаписью.

Кроме того, Howen обеспечило взрывозащищенные камеры и тоннели, которые специально разработаны для бензовозов.

• Контроль расхода топлива

Слив топлива — это всегда головоломка для многих владельцев автопарков. Это тоже приносило Заказчику потенциальные риски и огромные убытки. Теперь, используя программное обеспечение Howen, Тревога срабатывает событие при ненормальном уменьшении топлива. Заказчик может получить отчеты о расходе топлива с платформы видеомониторинга.

В результате реализации проекта была значительно повышена эффективность управления бензовозов, избежав больших потерь и аварий.

В последние годы, Howen внедряла ряд успешных проектов для нефтегазовых компании, как TOTAL, Shell, Linde и пр. HOWEN будет продолжать приносить выгоды клиентам во всем мире.