Howen VSS развернут для TOTAL в Африке

Как ведущий поставщик и поставщик решений VSS, Howen развернула свою систему VSS в 5 из 10 крупнейших нефтегазовых компаний мира.
Недавно Howen был награжден еще одним проектом VSS для TOTAL в Африке. TOTAL, одна из семи нефтяных компаний «Supermajor» в мире, в более чем 130 странах мира, с 1000 дочерними компаниями, владеет многочисленными транспортными средствами для транспортировки нефти и газа для последующей деятельности.

В этом проекте для TOTAL в Африке компании требуется подходящее и надежное решение для мониторинга и управления автопарком, включая надежную систему наблюдения с:

● модульный материал с международными стандартами
● мобильное приложение для планшета и смартфона
● резервный источник питания
● Видеонаблюдение за дорогой и салоном
● Мгновенная запись (SD / HDD) и передача видео

Основываясь на требованиях конечного пользователя, Howen предоставляет свою новейшую мобильную систему DVR вместе с решением, разработанным для TOTAL Oil truck.
Решения Howen значительно повысят безопасность товаров, транспортных средств и водителей, а также улучшат поведение водителя. Используя систему Howen VSS, клиент сможет получить свидетельства для любых инцидентов, тем самым сохраняя потенциальную потерю имущества и снижая затраты на техническое обслуживание и страхование. Полный спектр решений Howen для MDVR поддерживает открытый протокол для интеграции, который позволяет заказчику интегрироваться в свою платформу и управлять транспортными средствами в одной системе, повышая эффективность управления.
С нашей профессиональной и эффективной поддержкой клиент был впечатлен хорошей производительностью решения Howen Mobile DVR.