Кувейтский проект по надзору за школьным автобусом

проблемы

Школьный автобус является одной из ключевых вертикалей в телематике, так как необходимо следить за многими вопросами безопасности. Поскольку все пассажиры — подростки, локации недостаточно для удовлетворения потребностей родителей и школ. Поскольку некоторые водители отказываются брать на себя ответственность за несчастные случаи, видео и анализ поведения вождения становятся все более важной ролью в работе школьного автобуса.

Система обслуживания транспортных средств для школьного автобуса

В апреле сотни школьных автобусов выбрали Howen Vehicle Service System для проектов школьных автобусов. Все пользователи довольны системами мобильного видеорегистратора Howen, они могут обеспечить отличное качество при конкурентоспособном бюджете. Более того, мобильные видеорегистраторы могут обеспечивать не только точную GPS, но и потоковую передачу видео высокой четкости и записи. Кроме того, функция Geo-fence в Howen VSS CMS ограничивает максимальную скорость, которую они могут вести. Таким образом, они снижают расходы на топливо на 20%, и почти 50% аварий происходили, поскольку дорожно-транспортные происшествия происходили все время из-за превышения скорости в Кувейте.

С другой стороны, широкоугольные камеры V30 помогают менеджеру записывать все просмотры внутри школьных автобусов, и они могут проверять состояние каждого ученика в автобусе в виде HD-видео, показывающего каждую деталь для оптимизации.

Наконец, что не менее важно, программная платформа Howen VSS поддерживает не только клиента на компьютерах, но и телефонное приложение. Родители могут проверить состояние и местонахождение школьного автобуса. Это может помочь родителям чувствовать себя более уверенно, пользуясь услугами школьного автобуса. В настоящее время все больше и больше школьных автобусов хотят установить Howen VSS для школьного автобуса.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!