Автомобили Аэропорта Оман Используют Howen MDVR решением

Шэньчжэнь, Китай, 30 сентября 2019 г.

Оман, официально султанат Оман, является арабской страной на юго-восточном побережье Аравийского полуострова в Западной Азии. Страна является самым быстрорастущим туристическим направлением на Ближнем Востоке, что делает авиалинии и местные перевозки все более и более важными.

Oman Project Car

Чтобы повысить безопасность внутренних перевозок в аэропорту Омана, клиент решил установить систему камер с GPS-отслеживанием в реальном времени и потоковой передачей в реальном времени. Более того, для повышения эффективности работы клиенту также нужны различные отчеты.

Решение с HDD Mobile DVR

Для этого проекта Howen MDVR предоставила свою 4-канальную 1080-мегапиксельную систему MDVR с разрешением 4 ч, двухобъективную камеру для движения по дороге и наблюдения за водителем, а также для интеграции с платформой Wialon.

Как ведущий поставщик и поставщик решений VSS, Howen развернула систему VSS в более чем 90 странах. Говоря о Ближнем Востоке, Howen уже много лет демонстрирует свое присутствие на этом быстрорастущем рынке, имея богатые проекты. Продукт Howen для обеспечения безопасности транспортных средств получил одобрение в ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейте, Омане, которые охватывают весь регион. Howen будет продолжать делать все возможное, чтобы предлагать передовые решения с лучшим качеством и интеллектуальной технологией искусственного интеллекта.