Система видеонаблюдения HOWEN в крупнейшей автошколе Катара

Аавтошкола Dalla Driving Academy

С более чем 100 000 успешных студентов-выпускников, Dalla Driving Academy является одним из самых авторитетных автошкол для экспатов. Школа предлагает обучающие программы для водителей всех возрастов и уровней опыта. Dalla Driving Academy предназначена для обеспечения студентов профессиональными учебными курсами, и также безопасным и приятным обучением.

Задача

С увеличением количества студентов в Dalla Driving Academy появляется огромный спрос на автомобиль, и увеличение количества машин приводит к росту числа несчастных случаев, вызванных плохим поведением вождения. Таким образом, в школе необходимо принимать меры по предотвращению аварий, обеспечению эффективности управления автопарка и точности ежедневной эксплуатации.

Решение & Результаты внедрения

• Значительное повышение эксплуатационная эффективность

Решение HOWEN дает возможность обеспечить безопасность студентов. С помощью видеокамер и видеорегистратора теперь администратор может в режиме реального времени контролировать поведение вождения студентов во избежания непредвиденных несчастных случаев. Это не только позволяет студентам чувствовать себя в большей безопасности во время обучения, но и облегчает преподавателям контроль за процессом обучения.

• Скрощение эксплуатационных расходов

Эффективность работы повышена на 80%. В результате внедрения решения не только гораздо уменьшено неадекватное поведение вождения, которое часто приводит к авариям в автошколах, но и свело к минимуму потери. Теперь школа может сэкономить расходы на людские ресурсы, благодаря применению системы видеомониторинга в режиме реального времени.

В дальнейшем HOWEN будет прилагать усилия в направлении интеллектуального видеомониторинга для транспорта и стремиться к созданию более безопасоного мира.