Howen-thermal-scanner-temperature-solution

AI термодетектор заново открыл двери в учебные учреждения в Бахрейне

Страны по всему миру сталкиваются с разными обстоятельствами от COVID-19, что означает они борются с разными вызовами. Начиная от перегруженной системы здравоохранения и заканчивая массовыми мероприятиями, компании и агентства тщательно рассматривают любые возможные решения, которые позволят вернуть все в прежнее русло.

Школы используют сканнеры от компании Howen для проверки посещаемости студентов

В связи с началом открытия кампусы и школы сталкиваются с необходимостью создания эффективных систем мониторинга прогулов для регулярного информирования об отсутствии и состоянии здоровья учащихся и сотрудников как это предлагает ВОЗ. Международная школа AMA, одна из ведущих учебных заведений в Бахрейне, выбрала Howen AI сканеры-тепловизоры в качестве необходимого оборудования, чтобы на регулярной основе безопасно предлагать учащимся самый лучший вариант обучения.

AI сканер-тепловизор с молниеносной скоростью обнаружения может выполнять тяжелые задачи в школе, сохраняя точность измерения температуры ± 0,2. Кроме того, датчики, подключенные к школьной сети, могут функционировать как система контроля прогулов. Сотрудникам школ больше не нужно стоять у входа и по очереди проверять температуру. Как мы видим в ролике, сканер выдает всплывающее уведомление если объект передвижения не носит маску.

Сканеры-тепловизоры вызывают доверие клиентов

Компании должны не только гарантировать безопасность сотрудников на рабочем месте, но и предоставлять профессиональные и безопасные услуги которые будут вызывать доверие клиентов. На Ближнем Востоке авиакомпания Emirates внедрила тепловое обнаружение для проверки пассажиров вылетающих из Дубая. Будучи одним из крупнейших местных финансовых институтов Bahrain Credit выбрала Howen AI сканер-тепловизор, чтобы предоставить гарантированную безопасность своим клиентам.

Вместо того, чтобы вводить данные с клавиатуры или проводить пальцем для идентификации личности для входа, клиентам Bahrain Credit нужно только подойти к тепловому датчику и дверь откроется, если температура объекта ниже 37,5 ℃. В этот бесконтактный детектор встроены две камеры ночного виденья, которые удваивают количество падающего света и позволяют определять температуру объектов на расстоянии 1,2 м, что значительно снижает нагрузку на персонал и создает безопасную среду как для сотрудников, так и для клиентов.

Consult our pros about how to apply our thermal solution for you organization
via info@howentech.com