Проект школьного автобуса в ОАЭ с VSS

В ОАЭ все больше и больше школьных автобусов выбирают Howen VSS (Система наблюдения за транспортными средствами) для своей системы наблюдения и управления автопарком, поскольку Howen VSS обеспечивает не только прекрасное качество, но и мощные функции управления школьными автобусами. В прошлом месяце Howen Technologies VSS только что завершила проект школьного автобуса в ОАЭ. В решении School Bus VSS для всех видов школьных автобусов могут быть выбраны различные автомобильные камеры. Для мобильных видеорегистраторов новейшие мобильные видеорегистраторы серии ME широко используются в решениях для школьных автобусов по сравнению с профессиональной системой Howen VSS CMS. Используя Howen CMS с мобильными цифровыми видеорегистраторами Howen, менеджеры могут управлять своим парком с помощью мониторинга в режиме реального времени, сигналов тревоги и школьных бизнес-отчетов.

Кроме того, поскольку Howen интегрировал в систему новые протоколы и SDK, он может легко подключаться к сторонним серверам, базе данных или платформам. В этом проекте модель ME высокого класса, Hero-ME31-08, использовалась в сотнях школьных автобусов. Эта модель может поддерживать 8-канальные камеры FHD AHD, и все камеры специально разработаны для школьных автобусов, обеспечивая лучший сервис для студентов.