Парк грузовиков Великобритании защищен системой видеомониторинга HOWEN

Howen Technologies, ведущий поставщик решений видеомониторига на транспорте, недавно получил еще один проект снащения оборудования видеонаблюдения для трансопрта. Этот парк грузовиков в Великобритании владеет тысячами различных типов грузовиков. Howen предоставляет 2-канальный мобильный видеорегистратор и двухобъективные камеры, обеспечивая компактное и экономичное решение для видеонаблюдения и управления автопарком.

Клиент уже использовал камеры других производителей, но тестирование прошло с большим количеством аппаратных сбоев. Затем успешное доказательство концепции продуктов Howen завоевал доверие клиента, благодаря замечательному качеству HD-изображения двухобъективной камеры и стабильности системы. Howen H. 265  2-канальный видеорегистратор обеспечивает самую простую установку, экономя трудозатраты на развертывание; поддерживает различные типы камер; а также поддерживает сжатие H. 265, экономя память и трафика 4G. Двухобъективная камера Howen super mini также развернута для быстрой установки.

Видеорегистратор от HOWEN также будет интегрирован с платформой клиента, что позволяет клиенту управлять и существующими трекерами в одном интерфейсе.