Что делает модель Howen V42 хорошо продаваемым видеорегистратором?

V42-dual-lens-dash-camera

Howen V42 с двумя объективами всегда был самым продаваемым видеорегистратором с момента его выпуска год назад, а его не имеющий аналогов характеристики выделяют его среди продуктов других конкурентов. Вы можете задаться вопросом, что делает его таким непревзойденным выбором для коммерческого автомобиля и вот ответ для вас.

С самого первого дня разработки V42 мы решили дополнить этот продукт функциями для решения проблем, с которыми мы столкнулись за десятилетний опыт работы с решениями для управления автопарком. После сотен раз тестирования V42 в конечном итоге был выпущен и использовался в проектах по всему миру. Его дебют повлиял на аналогичные продукты на рынке и получил бесчисленное количество похвалы от наших клиентов. Вот почему наша видеорегистратор V42 лидирует на рынке.

Несколько вариантов для удовлетворения различных потребностей

Разрешение изображения на V42 не является обязательным. Вы можете выбрать 1 или 2 мегапикселя в зависимости от реальных потребностей и суммы бюджета. Более высокое разрешение изображения не всегда хорошо, поскольку мы обнаружили, что некоторым клиентам на самом деле не требовалось дополнительное разрешение 1M. Таким образом, мы предлагаем два варианта: один экономит значительную сумму денег для тех, кто ограничен в бюджете, а другой предоставляем с более четким изображением для тех, кто стремится к высокому качеству записи.

Помимо разрешения изображения, наш клиент также может выбрать один или два объектива для видеорегистратора. Howen предлагает видеорегистраторы V24, которые оснащены только одной передней (V42F-2M) или задней линзой (V42R-2M). Эти производные модули представляют собой более экономичный выбор для удовлетворения проектов с низким бюджетом, обеспечивая при этом такое же достойное качество изображения.

Глубоко отлажен с нашими MDVR и VSS

Воин-одиночка не может выиграть войну, точно также и с товаром. Наша видеорегистратор V42 был настроен специалистами компании Howen по разработке продуктов и разработан  для наилучшего соединения с нашими системам MDVR и VSS. Ранее в Великобритании наше решение, интегрированное с видеорегистратором V42 и MDVR, успешно оптимизировало управление видеонаблюдением в компании автопарка. Наш британский клиент выбрал решение Howen, а не других поставщиков, потому что наше специализированное индивидуальное решение прошло тестирование на их существующих продуктах и платформе.

Хотите знать, как наша камера V42 повышает производительность вашего автопарка?

Проконсультируйтесь с нашими профессионалами по info@howentech.com